Пропаганда

Пропаганда против нас?
И денег столько стоит?
С ума сойти! У США "смотрящий глаз" -
Прибалтике мозги промоет!
Украине всё промыла,
Польше, Грузии, ЕС.
С Россией связи заглушила,
Далеко свой видит интерес!


Рецензии