родина

Разъедает кухню запах свежего борща.
Отработал три смены и дал сыну по щам.
Жена говорит, мол, успокойся, не надо,
но мне похуй: я пришел с завода поддатый.
Сажусь на диван и наливаю "столичной",
пью, не закусывая, как бы ни прилично.
Жена говорит: "хватит бухать, скотина",
как жаль, что моя супруга-****ина.
Как жаль, что растим мы сына-дебила.
От пары синяков сразу слёзы-противно.
Из мелкого нытика не вырастет мужчина,
не будет гордиться родина-Россия.
Познал смысл жизни в вагоне плацкартном,
проиграл дом, жену и детей в карты.
Давай, работяга, придется смириться
с тухлой жизнью в убогой провинции.
Свечку за упокой, ложку за маму.
Патриарх Кирилл гоняет в "ролексах", ладно.
Жена ушла к моему богатому другу
и вдруг золото и серебро украшают её руки.
Как здесь красиво и как здесь нелепо,
родина-мать, наверное, ослепла.
Слеплены из пойла и "звезды балканской"
надежды и мечты людей имён славянских.
В автобусе пронзают меня гневные взгляды,
вот, возьмите, сдачи не надо.
Воспитали меня щедрой русской душою.
Давай-ка, налей ещё на посошок мне.
Я поднимаю тост за здравие наше,
Нахуй штаты и Европу-мы всем покажем.
Давай, сынок, оставайся с нами,
Облупленных пятиэтажек будем королями.
Я поднимаю тост за здравие наше,
Нахуй штаты и Европу-мы всем покажем.
Душой богат мужик с ****ом пропитым,
А твой друг-иностранец ведь просто гнида.
Я поднимаю тост за здравие наше,
Нахуй штаты и Европу-мы всем покажем.
Нахуй тех пидорасов, что хотят жить на море.
Давай-ка лучше мою зарплату обмоем.


Рецензии