Злая пуля

Я вчера не пошел на Майдан.
Вся семья так просила слезно!
Променял я Майдан на диван -
И опасно там, и морозно!
А сегодня большая вина
Растекается кровью багряной:
Злая пуля летела в меня,
Но попала она в Нигояна!

Февраль 2014 г.


Рецензии