бред с рифмой

Овладев мною , прошу , оставь в покое
Ты мой рок и грех , святыня и порок
Оставишь мне неисцеляемые рубцы на сердце
Подобно смертной казни, дай сделать последний вдох

А после отпусти , и не вздумай вспоминать
Разочаруй его в себе , так боль угаснет хоть
Надеюсь , что не станешь письма ему писать
Брось , эту рану ,ему не залатать


Рецензии