Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
Встречая тишину,
Давай с тобою погрустим,
И вспомним ту страну,
Где в тишине текла река,
Журча меж берегов,
Где с новым криком петуха,
День начинался вновь.
Где ждали мы приход весны,
Как радостный завет,
И где, надеждою полны,
Встречали мы рассвет…

Давай немного помолчим,
Услышим зов души,
Когда с душою говорим,
Так чувства хороши…


Рецензии