Ты как палач

Ты как палач безжалостно узел любви разрубил.
Сказал:"Быть вместе,больше нету сил".
Как в бездну падала я после твоих слов,
но всё же свято верила,что не умрёт любовь.
Как птица Феникс с пепла возродится
и снова будет жить...
Но не воскресла птица.


Рецензии
Бывает в жизни всякое..

Скай Фордж   13.08.2015 19:54     Заявить о нарушении