никому

Идите-ка в ****у со своей рекламой,
Ваши радостные ебла наносят мне раны.
Мне рано утром вставать завтра,
И всё ваше счастье я съем на завтрак.
Скорбью и отчаянием приправлю апатию,
Еле сдерживаясь, чтоб не заорать.
Я душу в себе все порывы эмоций,
Лишь бы об их осколки не уколоться.
Мне нахуй не нужны эти ваши айфоны,
Я лучше закажу себе смерть по телефону.
Доставка быстрая и гарант качества.
Петля или колеса-пожелайте мне удачи.
Тщедушный поэт захлебнулся в блевоте,
Он ****острадалец и подсел на наркотик.
Отрыгивает он желчью и стихами,
Его ебучий голос никогда не стихает.
А ты выколи себе глаза ржавой иголкой,
Чтоб из окна было смотреть не горько.
Отрежь себе уши, чтоб не слышать криков,
И тогда ты станешь самым счастливым.
Пропитай всё нутро умными фразами,
И повторяй их все, блять, раз за разом.
Земля плоская и стоит на трех китах,
Но один из них сдох, а у другого рак.
Не спрятаться за тонной слов красивых,
Очередная строчка оставляет без сил.
Бессилен что-то исправить в сказанном,
Слепо продолжая верить в сказки.
Стоит ли дальше искать ответы,
Придя к пониманию, что их просто нету?
Нет их в речах изящных и не в книгах.
Всё желание вдруг сразу поникло.
Но не раскинуть чувства по страницам,
Снова всю ночь усердно в себе рыться.
До самого сердца прокопать дыру,
Чтоб понять: не нужно это никому.


Рецензии