Своей летящей, быстрою походкой...

Своей летящей, быстрою походкой,
иду друзья на кухню, за селёдкой,
её купила в магазине вчера,
сейчас поем, прямо с утра.
Чайник вскипятила, заварила,
подруге своей уже я позвонила.
Сейчас мы будем наслаждаться,
бутербродом с чаем заправляться.
Селёдка с сладким чаем, наслаждение,
это вкуснее, чем  с печением.
Не люблю, когда много сладости,
для моего вкуса, это гадости,
Люблю контраст в еде друзья,
в шоке, от вкуса моего, семья.
Да.... Не забудьте ещё батон купить,
селёдка с батоном должна быть.
Лук и укроп тоже не мешают,
такие бутерброды,
в тот же миг, улетают.


Рецензии