И светлое проснется в людях...

Ещё живут во мне воспоминания
От ярких встреч и поцелуев.
Без них в душе как будто прозябание,
А мир вокруг, как обезумел.
Никто не верит в чистоту признания,
Забыты все слова и фразы.
А в спорах не находим понимания,
И правды нет ни в чьих рассказах.
В глаза не смотрим, и не думаем о вечном,
А в церковь ходим по привычке.
Наверное забыли, что быстротечны
И жизнь, и время. Мы, как спички.
Поступки и дела войдут в историю,
А непонятное осудят.
И только чувства оживут симфонией,
И светлое проснется в людях...


Рецензии