Байк...

Ветер в волосах...
Я снова на ножах,

В принципе как обычно,
Встала на нужное количество ножей,

Теперь увольте, будем играть,
По моему!

Ох и надоело же мне быть ведомой,
Теперь как обычно веду снова,

Моих мальчишек!
Моя команда,

Мой байк...
И ветер в распущенных волосах,

И скорость звука в ушах,
Адреналин в душе...

Мои родные,
Люди это с тем , с кем со скоростью ветра живу .

Мои люди,
Это те с которыми в огонь и воду и медную трубу мы разберем!

Когда знают нас,
А мы знаем других,

То дружим крепко,
Поддерживаем как надо!

В нашей команде рок судьбы обычное дело,
А мы обычное люди.

Фото не мое.))) но похоже на меня =)


Рецензии