Касайся рук моих

Касайся рук моих, поверь
Я в счастье вновь открою дверь
Касайся губ моих, проверь
Ты вкус медовый мой теперь

Я знаю что сейчас мороз
По сердцу бродит в луже слез
Но даже сквозь метель и мрак
Пробьется лучик как пустяк

И растопить те льды ему
По силу только одному
Но мы в обиде потонули
И корабли любви свернули

Мы оторвали все канаты
Сжигая мосты словно пираты
У нас нет пути обратно?
Погибать и воскрешать стократно…


Рецензии