Не рвитесь, дети, быстро повзрослеть

Не рвитесь,дети,быстро повзрослеть,
Вам взрослой жизни ни к чему проблемы,
Удастся вам еще успеть,
Вкусить её событий перемены.

Всем в детстве очень хочется взрослеть,
И каждый этому всё ищет средство,
Зачем ребят,вам молодым стареть,
Ведь никогда вы не вернетесь в детство.

Автор: Руслан Аладько


Рецензии