Голос

Ты слышишь голос
Скрипку
Душу, которая тлеет во тьме
Догорая,она прожигает пространство,
Землю и воду,
Плоть и кровь
Углями оставляя следы на дрожащей бледной коже
Воздух глотая по частям
В невольном плену разума
Мысли давят, сжимают радость
Следуй за голосом


Рецензии