Боюсь любить

Боюсь любить,
И сердцу говорить.
Боюсь любить,
И глазами искрить.

Боюсь любви,
И живу в свободе.
Боюсь мечты,
В чужом вздоре.

Где ходит боль,
И гонит прочь.
Забытую любовь,
Обрывая нить.

Боюсь в любви остаться одинокой,
И сердцу болезненной разлукой.
В свободе потянусь к вселенной,
Раскрою мир мгновенно.


Рецензии