Севастополь - город мой...

Севастополь - город моря,
Ветра, сосен, облаков...
Солнце прячет под волною
Блики самых ярких снов,
Чтобы чайки-озорницы
Вечером, нырнув в прибой,
Эти сонные зарницы
Приносили нам с тобой.

В этих бликах - краски лета,
Света брызги, крыльев взмах,
Что нам будут до рассвета
Видеться в хороших снах.

И закаты, и восходы,
Все сюрпризы от погоды,
Стройных тополей ряды,
Можжевельник у воды,
Гор величественных пики,
Православных храмов лики,
Сосен свечи в вышине,
Песни ветра в тишине,
В море лунные тропинки,
В травах росных паутинки,
Волны - пенные барашки,
Флаги, корабли, тельняшки...

Пусть приснится мне опять-
Все, что так хочу обнять,
С чем я связана судьбой.
Севастополь - город мой...

* написано дочкой


Рецензии