Ты смотришь синим оком...

Ты смотришь синим оком
На Русь свою с небес
С Карпат и до Востока
Над ней глумится бес

И веют силы злые
Над Родиной Его
Пред кем склонили выи?
Семья в руках врагов

И с марта до июля
Царь ждал свой смертный час
Чтоб мы себя вернули
Сквозь праздность лживых фраз

Сквозь трусость и измену
Взошел на эшафот
Век в огненной гиене
Горит «искариот»

Ведь мы с тех пор народом
От мзды не отреклись
Свияжским небосводом
С Иудой смотрим ввысь

С петлей тугой на шее
Идем покорно в ад…
Обходит Царь Рассею
С Востока до Карпат!


Рецензии