Птица счас я

Я Птица Счастья Птица Счастья
Я требую к себе участья
Я Птица Счастья Счастья Птица
Которая от вас умчится
И от себя она умчится
Я Птица Счастья Счастья Птица
Я Птица Счастья Птица Счастья
Я требую к себе участья

10 августа 2015час я


Рецензии