я принимаю...

я принимаю тебя, как дар,
как коробку печенья шведского к чаю.
как болезнь, исцеленья от коей не знаю.
как нутро опаливший пожар.

я принимаю тебя, как свет,
как холодные руки. всегда. неизменно.
ты проник мне под кожу и бродишь по венам -
в лабиринте, где выхода нет.

я принимаю тебя, как знак,
как надежду на то, что все будет иначе.
и я знаю все то, что ты держишь и прячешь,
и себя собираю в кулак.

я принимаю тебя, как боль,
от которой срывает все крыши и башни.
и в начале пути всем безудержно страшно.
я с судьбой принимаю бой...

...я принимаю тебя как есть...


Рецензии