Лёгкие пути

Человек такое существо, которому легче подражать успешным людям, чем самому найти свой стиль. И кажется, что кто-то красивее, лучше одет, стройнее. А потом…потом человек задаётся вопросами, где купил/нашёл ту или иную вещь его кумир. Но зачем? Вы только задумайтесь, какой же это бред и неуважение к себе. Зачем вам всем какие-то навязанные “успешным” обществом стереотипы? Если вашему кумиру нравится теннис, не надо покупать себе ракетки только потому, что это модно. Прислушайтесь к себе, к своим потребностям и желаниям. Если нравится - вперёд. А если нет?
Вы никогда не будете лучше тех людей, которым подражаете. Они - живут, а вы - их тени. Тень не может быть ярче своего хозяина. И в следующий раз, когда где-то внутри станет щемить от того, что кто-то лучше, поработайте над собой, над своим стилем, кругозором, исходя из собственных потребностей. Развейте собственные таланты, вкусы и навыки; делайте то, что нравится. Только тогда вы заживёте и будете уверены в себе. А подражать…Подражать всегда легче.


Рецензии