Царь на портрете, как будто живой...

Царь на портрете, как будто живой
Ждет впереди за Отечество бой

Дочери милые, сын Алексей
Зло мировое давно у «дверей»

Громко стучится по наши сердца
Словно кричит: «предавайте Отца»

Город Свияжск…там Иуда стоит
В гордом молчании небу грозит

С шеи веревку надменно сорвал
«Дном» начиналось,…концом стал «подвал»

Ну а пока все еще впереди
Царь на портрете с любовью глядит

Верит, надеется – русский народ
Он, как Иуда путем не пойдет

Тридцать монет не для русских сердец
Мы не стремимся за ложью идей

Вера Христова нам свыше дана
В Царской Голгофе всех русских вина

Это мы помнить навеки должны…
Только вот где наш Хозяин страны?


Рецензии