Вчера была среда...

 
     Ножик пел на столе,
     Тук,Тук,Тук...
     Я прошёл откликаясь, мимо,
     Поделил ,то что смог
     Получилось почти середина...

    ... И вчерашний далёкий ответ,
     Я всех помню кого я наведал,
       Не слогаются мысли в итог,
          Не сложились и вечером в среду...

         В кресле белом сижу,потолок-
           По нему бы ручьи,и деревьев прогибы,
              но нельзя,
                но нельзя...
                Изменять переменчиво виды...
               
                Я сегодня-как будто бросок.
                И бумажным кольцом в отместку,
                Весть пришла что сегодня четверг...
                И от этого много места...
   
      


Рецензии