не боясь

если где есть тот чудный край
это и есть собственно рай

кончится все
время придет
и в этот край он попадет

чтоб в том раю встать на краю
серой скалы там где поют
так что внутри
в горле комок

так он живым вслух петь не мог

он будет петь слабость свою
он чем молчат но что поют
голос вплетя в чудную вязь
и не боясь

да не боясь


Рецензии