Запуталась в отношениях

Вспоминаю прошедшие недели,
Где были любимые дни.
Где сбылись мечты,
И были близкие они.

Но что то пошло не так,
Стали довить на меня вот так.
С двух сторон, не поняла я,
Любимый и семья.

С двух сторон на меня довили,
Любимый и семья.
С двух сторон на меня довили,
Между ними разрывалась я.

Вспоминаю эти две недели,
Где любила я.
Вспоминаю кошмарные недели,
Где разрывалась я.

Зачем довили на меня,
Чтоб разорвала отношения я.
Зачем довили на меня,
Чтоб вообще запуталась я.

Я была тихоней между вами,
А вы продолжали на меня давить.
Запутали девчонку сами,
А любовь продолжала долбить.

Любимый не понял тогда,
Что происходит со мною.
И семья не подержала тогда,
Когда расстались мы с тобою.

Я поняла лучше быть одною,
Быть счастливой под звездою.
По дороге течь одной,
С изысканной мечтой.
 
 


Рецензии