1000-807. Я их читаю...

Корявые стихи  читаешь - ранят душу,
На сердце оставляют грубые рубцы.
Мне говорят - их не читай, не слушай -
Я не могу так,а они вот молодцы.

Корявые стихи - одна минутка жизнь всего,
Как капля, что упала - нет её следов.
Не держит память их, не остаётся ничего -
В них нет зерна, а значит нет плодов.

Из тысяч мыслей выбери  всего одну,
Ту, что останется и в сердце отзовётся -
Корявые стихи - не ветер, что создаёт волну,
Они как испаренье, что уходит с солнцем.

Пётр Кантарович.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.