Бла, бла, бла...

В судьбе и кара бесполезного создания
Едва лелеет смысл к чувствам созидания
И пережитое несчастье от страдания
Не впечатляет...
  Не впечатляет...
   Не впечатляет...
        Горькой долей подсознания?!?
 
Эх, что-то главное мелькнет, но улетает
Быть может сердце, от идеи замирает
И лишь мечта у грез не умирает
Хоть кажется...
  Хоть кажется...
     Хоть кажется...
        Не ведомое тает??!
 
Мирская сущность от божественного гения
Сплетается с явлением: прекрасно!
И притворяется челом воображения
Так получается...
  Так получается...
     Так получается...
         Что хочется напрасно!?!
 
Святая тайна или рана задушевная
Испепеляет веру в правду сокровенную
И справедливость жизни будто незабвенная
Кому-то подлое...
  Кому-то хитрое...
     Кому-то грязное...
        Всегда бесценное!!!


Рецензии