были когда то родными

Были когда  то родными,
Стол делили и кров,
Ласками друг друга будили,
Все понимали без слов.

Деток рождения ждали,
Первого слова, шагов,
Боли прошли и печаль,
И всюду была любовь.

Ветер времен промчался,
Стер с лица ласковый взгляд,
Что же случилось с нами?
Как все вернуть назад?

Ластиком, мягкой резинкой
Как нам стереть с листа
Прожитой нами жизни
Ошибок. Обид времена.

Высушить как нам слезы?
Как остудить нам гнев?
Слушать вновь шум берез
Друг друга от ветра согрев.

Вновь стать друг другу родными,
Все понять и простить,
Только любимые люди
Могут счастливыми быть.


Рецензии