В изменение погода

В изменение погода,
Одеянье - жар в лучи,
Направляющие свода(солнца),
Излучают свет зари.

Красный шар на небе в порох,
Известил, что скоро дым,
Может дымка от захода,
А скорее алый мир.

А пока на синих водах, 
Август речку опьянил,
А пока желтеют всходы,
В шелк трава,цветы в разлив...
   
10.08.2015 Москва.


Рецензии