Звёздный Чай

Русские люди
В Пути любят
Чай.

Он из Китая
Для русских
Сиял.

Шелковый Путь
Его нам
Поставлял.

Дружбу с
Кочевниками
Нас закреплял.

Дорогу Звёзд
Сейчас мы
Строим.

И Звёздный
Чай пришёл
Для нас.

В  подарок
Русским чай
Мечты.

Пришёл
Сейчас из
Пустоты.

В сиянье
Неба чай
Пришёл.

Заменой
Водки нас
Нашёл.

В свою
Пиалу чай
Засыпь.

Водою
Талою
Смочи,

И в Холод
Чашку
Помести.

Как
Твердым
Станет.

Доставай
Водою Чашу
Наполняй.

Получишь
Звёздную
Заварку.

Замена
Водки
Нам в Пути.

Рекомендую
Чайный ритуал
Николай Григорьевич Закуцкий
Чая общество
Земли
Вхоже в многие
Миры.
 
По ночам
Зелёный чай
Открывает
Душу нам.

Мы шагаем
По Мирам,
Где нас ждёт
Зелёный чай.

Аромат
Вдохни Земли
Он идёт из
Пустоты.

Ритуал
У нас такой,
Чай для нас
Как дом родной.

Миры
Разные у нас,
Только чай
Сближает нас.

Выбираем
Мы Друзей
Из возвышенных
Людей.

И идём
По Свету
К нашему
Рассвету.

Засияла уж
Заря,
Возвращаться
Нам пора.


Рецензии