Двойственность пустоты. II. Чувственный стих

Человек не сдерживал чувства
И они текли, как цветы
растворяясь
и источаясь
наполняя
Мир красоты

Человек с ними вёл себя честно
И стал похож на кусты
сирени
весенней
и ценной
Тем, что вся в соцветьях крутых

Человек превратился в часто
Засаженный сад кислоты
july
джунгли
цветочный улей
И краски были чисты

Человек познал своё чисто
Это когда просто ты
и ни сомнения
и всё из гения
цветогеенна
Воплощённой мечты

Человек, как гитарным чёсом
Дракона вставлял маеты
и всё расцветал
будто в финал
напалм
Его пустоты. Пустоты! ПУСТОТЫ...

© Танатос
2013


Рецензии