Отдушина

от души на:
по половине стакана в день
редкий по горечи
настой из отвара трав -
и твое настроение,
и полнота идей,
будет востребована у нас,
в нашем пространстве,
что не чета другим,
оно небольшое, точно лишь -
в самый раз.
мы в нем не строим
вечный десятый Рим,
просто живем на совесть,
не на показ.
жажда наживы -
это тебе к другим,
хочешь напейся,
лучше втяни живот -
мы тебя видим
радостным и большим,
вот!


Рецензии