Выбросить тебя из головы

Поверь в меня, и я стану моложе.
Но кто застелет  за нами ложе?
Шепчи буквами о моем прошлом,
А мне выбросить тебя из головы
И ничего больше....

Кусай словами, мне вовсе не больно,
Вселенная тает в твоей соли.
В трепете чувств успокоюсь ночью,
А мне выбросить тебя из головы
А ты делай что хочешь....

Феерия  чувств не математика,
Яды любовные, тайна, романтика,
Не подвергается пространство определению,
А мне бы выбросить тебя из головы,
И плевать на всеобщее мнение.

Ты тратишь жизнь свою как возможно,
Забывая о том, что не рождалась кошкой,
Плыви по течению, тебе же всегда мало,
А мне выкинуть тебя из головы,
Я от всего устала.


Рецензии