Весна

нечего и добавить:
весна пришла,
снег тает, хандрит душа.
природа проста по сути,
на расстоянии от человека,
вне зависимости от градуса
понимания связей между людьми.
так ли то,
не исключает ли это то.
например, не исключает ли
чувство разум,
и значит ли, что
быть человеком - позор?
скорбь у меня весной.


Рецензии