Искусственное дыхание

Ей кричали врачи
Делая искусственное дыхание
Рано. Дыши! Не уходи
Слишком близко
Твое признание.
Слишком мало жила ещё
В легких остались гроши:
Не вороши прошлое,
Не вороши!
Но пришло покаяние
Души.
А они навалились разом:
Разряд:
Раз, два, три!
Вспышка.
Пришла в сознание!
Легкие-  это блажь
Не пугай нас,
Пусть будет новая жизнь
Рождение
Новое происхождение
И паспорт с новой карточкой
Ощущение полета
Новый level
И его прохождение..
10.08.15


Рецензии