Гарантии

Ты хочешь гарантий
Качества
Функций
Отсутствия дисфункций
Веселый и радостных смех,
Что б эксклюзив -
Не для всех!
На каждый вопрос
Ответ
И чтобы "да",
Но ни "нет".
Чтоб с пол-оборота
Твоя.
Вся.
Запас восприятия...
Для тебя.
Но это про автомобиль
Разве нет?
За гарантиями
В сервисный центр.
10.08.15


Рецензии