Шифровка

              СВИДЕТЕЛИ МИРА

ЦЕРЕРАЛИ
                И  Печали нашей войны
Ты жил в стольном гробу
               С ликом тюрьмы

Ты не причастен борьбе
               Ты пред ликом печаль

Под звуки небесной трубы
Тончайший хрусталь

О звуки мольбы
Ты уходишь едваль

Но ТЫ ЖИВ

Ты ПЛЕННИК
древнего замка

             Ты пройдешь
                «ОРАНЖЕРЕИ»
    
                ОК    
                Тюремный 
                ЗАМОК
                ПАНДА ДУШИСТАЯ (???)

АНТ ДЕШИФРОВЩИК

      Ученик (85),

АЙК

       ШТУКА

               TRESH

                ANT -

                Arktida

                КОНТОРА

                ОРАНЖЕРЕЯ

                САТАНА

                ZAM

                MIAT

                IN

 Я БОГ               

         ОК   
             ЗАМОК      


Рецензии