Срочный звонок!

Срочный звонок , в трубке :
"Коваль, ждем тебе на всё про всё 30 минут!"
Работа, что б тебя как енота!
Я тут на отпуск ушла,
Но как говориться если ,
Телефон не отключишь,
То усё...)))

Работа, снова спасть
Кого-то...
Играть , рубить и убирать.
Жизнь...
Моя профессия служить родине.
И я никогда от неё не откажусь...
Ведь это часть меня.

Пока отдыхала,
Мне предложили уехать в другую страну,
Отказалась.
Не мое это,
Быть моей страны
И всех ее составляющих!
Ведь тут я такая какая есть, там же такой уже не буду!


Рецензии