Неужели, сбылся тот сон...

Неужели, сбылся тот сон,
Где смиренным, убогим, ранимым
Я достаточно был влюблен,
Но немногими был любимым?

Неужели, Святая Святых
Покалеченной, брошенной чайке
Не оставит сердечный порыв,
Природниться к какой-нибудь стайке?

Неужели, открыв глаза,
Не пойму - оживу или сгину?
Всей душою любить нельзя,
И нельзя даже наполовину.

12.11.2014


Рецензии