Принцесса и море

Она бежала по волнам легко,
И чайки все летали над волнами.
А брызги ввысь стремились высоко,
И ветра крик все бил над небесами.

Открыв страницы странствий и времен,
Она в каменьях звезд все утопала.
А там, вдали горел все горизонт,
И песнь Венеры на венце мерцала.

Склонилась, ввысь откинув прядь со лба.
Светилась верой,  по земле ступала.
И тихий, быстрый берег рос и рос.
А  там, вдали созвездья расцветали.

Светилась нить связующая жизнь,
И песнь созвездий вдаль все убегала.
Купалось солнце, ветер, солнце. Бриз.
Принцесса над утесом все стояла...


Рецензии