Родному человеку

Родному человеку эти пожелания,
от сердца к сердцу жаром отдаю,
а годы как скульптор лепят изваяния,
в искренность твёрдо верю твою!

Постиг вершины счастья своего,
пусть трудно достигать ЕГО впервые,
теперь ты знаешь,всё твоё,
свои труды ты пожинаешь ныне.

Где горький привкус,где с медком,
да сладко так,что губы сохнут,
стекается нектар в семейное гнездо,
любовным янтарём до солнца.

За откровенную любовь тебе зачтётся,
спасибо так,что продолжаешь жить,
Не отвернись от счастья,пусть оно смеётся,
Возможно радости сверкать и плыть.

Так будь желанным и всегда любимым,
нам остаётся этим дорожить,
дыши свободно,расправляя крылья,
умей всем сердцем это оценить!


Рецензии