Охота

Ну значит дело было так
Жил на Земле один чудак
Гераклом вроде звался он
Богинею был увлечён
Той что Диана называли
Он был охотник и герой
Телеса сравнивал с горой
Она ж стройна, юна, прекрасна
Но тут приходит парадокс
Она охоты покровитель
И он охотою живёт
В любви не хочет он открытий
Поймал, за волосы и в грот
Она охотница лихая
Ловушки ставит на мужчин
И как же быть они знают
Кому за кем гоняться им
Мужчина ловчий от природы
Но и Диана не проста
Обоим хочется свободы
А без друг друга пустота
Так не решён с тех давних пор
Тогда возникший парадокс
Охотник кто за кем опять
Похоже бесконечен спор.


Рецензии