Это не сон или пармезаннен, сдаффайся!

На стихи друга, накатило.

Василий Алоев

Парного налакавшись молока,
Прилёг в траву, с цигаркой на губе.
Взбивает в небе ветер облака
Обжоре горизонту на обед.

Лежу, затылок подперев рукой,
Умышленно валяя дурака.
Головкой сыра в масле облаков
Светило уплывает на закат.

С прохладой перемешанныйтуман
Сметаной выливается в овраг.
Топлёный вечер поглощает тьма
И сыто засыпает до утра...

Пармезанен сдафайся! Это не сон (антисанкционное).

Обжоре горизонту на Руси
Не видеть больше сыра на обед.
Не сплю я, хоть за ногу укуси...
И слюни вновь струятся по губе.
С досадой перемешанный туман,
Как конвоир настойчиво молчит...

Продукты жадно поглощает тьма
Локая заревом из доменной печи.


Рецензии