Твоя любовь наивна и чиста..

Твоя любовь, наивна и чиста,
Ты лучик света,по среди ненастья.
Под сердцем носишь, ты моё дитя,
"Надежду" нашу, плод любви и счастья.
Я полюбил вас раз и навсегда,
Моя любовь она, до не приличия.
Венчали нас когда то, небеса,
Любовь для вас, от сердца безгранична.
 
На склоне лет заметней ,седина,
Пусть выдают ,года, мои морщины.
С тобой душа проснулась, ожила,
Жить появилась, веская причина.

Я сберегу вас, в день и час любой,
От зимних вьюг,  собою  вас ,,  укрою.
Я тенью стану, вам в палящий зной,
Днем-солнцем в ночь, полярною звездою.
Пока живет любовь в моей душе,
Вы знайте что для вас,  сердечко бьется.
А если вдруг уйду , на дальнем рубеже,
Моя любовь,  к вам   эхом отзовется.


Рецензии