План

на твоих глазах сыро,
на моих глазах сыро,
потому что невыносимо,
а, точнее, не выносили
то, что жизнь называла планом,
все, по-плану, похоже парами,
у меня будет тоже пара:
алкоголик и наркоман.


Рецензии