Шифр смертный

      

Заунывья плач молебный
 
                Дикой поросли стезя

Меч голодный
               
          СТРАХ СВОБОДЫ И ГРЕХА

Плачет мирный град

Улыбкою
украдкою 

                ЖЕНЫ

Пастбищ мирного котла
Сутемень
                КОРДОВА

                РОК

         КОПЬЕ ВРЕМЕНИ

     ВСЕДЕРЖЦА   


Рецензии