Лунная бессонница

Чудо,чудо,чудеса
Затевают небеса...
Лунная бессонница
В окна мои ломится.

Странница нескромная,
Круглая,огромная,
Золотисто-рыжая,
Медная,бесстыжая...

Юная бессонница
В окна мои ломится.
Настроенье вешнее,
Музыка нездешняя.


Рецензии