С новосельем...

Большой, красивый, тёплый дом,
есть милые у вас,
и в нём удобно будет всем,
всё радует в нём глаз.
Есть место в доме каждому,
комната своя.
И за вас я очень рада,
вы моя семья.
На все четыре стороны,
окна смотрят в мир.
И за большим своим столом,
устроите вы пир.
Здесь хватит места и гостям,
они ведь к вам придут,
и поздравления свои,
подарки принесут.
Живите в мире и в любви,
друг друга уважайте,
родных своих и друзей,
в гости приглашайте.


Рецензии
Дом хороший, и хозяйка в нем замечательная. Здоровья им и счастья!

Ирина Михеева 4   10.10.2018 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.