Вопреки унынию, и лени...

Вопреки унынию и лени,
Что порой посещают меня,
Под окном посажу куст сирени
Ранним утром весеннего дня.

И,наверно будущей весною
Зацветёт мой сиреневый куст.
Вопреки унынию и лени,
Нам цветы он подарит,как друг.

Распахну я окно и,вздыхая
Пряный запах весенних цветов,
Тёплым утром весёлого мая
Радость жизни почувствую вновь.

20.06.15.


Рецензии