Размолвка

                сюжет услышан,—
                стих написан.


     Не знаю, что мне делать,
     Не знаю, как мне быть.
     Звонков не принимаешь,
     Не хочешь мне звонить.

     Но я-то точно знаю
     (так сердце говорит),
     Что ты по мне скучаешь,
     Что без меня грустишь.

     Что всякий раз при встрече
     Ты взгляд вдруг отведёшь,
     И не дослушав речи,
     Стремительно уйдёшь.

     Ты на меня в обиде:
     Что якобы тайком
     Я протоптал тропинку
     К зазнобушке другой.

     Отбрось свои сомненья
     И ревность,— всё одно,—
     К чему уединенья?
     Быть вместе суждено.

     Мне никого не надо,—
     Поверь, тебя молю.
     Ты — жизнь моя, отрада.
     Одну тебя люблю!










    


Рецензии