манифест 1

Я – Вениамин Навин,
два слова -
ничего не значащее сочетание букв.
два слова, а за ними прячется кретин,
у которого все валится из рук.
Вениамин Навин – как сборник,
бездарных, жалких, мелочных потуг.
Навин – как шутка,
не храбрый воевода,
что в числе своих заслуг
имеет остановку двух светил,
а имбецил,
что бесится и стонет от того,
что смысла мира целого не видит,
и рад бы стать слепым, тупым, еще глупее,
чтобы прозреть, как питирим,
и всё понять.


Рецензии