Большая человеческая просьба

Во спасение душ своих
Отзовись народ поскорей!
Много бед принесли бои,
Так нещадно калеча детей...

Навсегда останется боль
Рваной раной в этих сердцах,
Чудом выживших вразнобой,
Страхом выжатых до конца.

Если примешь боль, как свою
То не сможешь в покое жить.
Если сам бывал на краю,
Равнодушьем не станешь грешить.

Поспеши же! Времени нет
На раздумывать, взвешивать, спать...
Эта помощь нужна, как ответ -
В душах злу не дадим прорастать!

Если каждый искру подаст
Той надежде, что велика...
Разве вдвое Господь не воздаст,
Дабы не оскудела рука?

Протяните руку Добра!
И вложите в неё Любовь!
Да исправится мрака пора!
Да прославится светлое вновь!

Не страшитесь чудо творить!
Да пребудет храбрость на вас -
Поспешите радость дарить
Тем, в ком боль живёт каждый час.

И прольётся благая весть
Даже там, где порок сидит...
Если в каждом сейчас и здесь
Милосердие победит.


Рецензии
Случайно зашла на Вашу страницу - и зависла. Вы талантливы. Удачи Вам и счастья.

Наталья Хропот   04.11.2017 04:01     Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне, Наталья, большое спасибо Вам за тёплый отзыв!

Мадам Анжа   06.11.2017 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.